NOVIDADE
O público geral agora pode desfrutar de um delicioso café da manhã no Fildi Hotel & Eventos, onde o restaurante Vô Nino, um dos melhores da Região Metropolitana de Campinas, oferece uma variedade incrível de opções para começar bem o dia. O valor por pessoa é de R$ 39,90.
Com 15 anos de experiência na preparação de refeições saborosas, o restaurante Vô Nino iniciou suas atividades em 2009, às margens do Km 105 da Rodovia Anhanguera, no Jardim Aparecida, em Campinas. Desde 2013, o restaurante opera no Fildi Hotel & Eventos, em Sumaré, mantendo a mesma qualidade e diversidade de pratos que conquistaram o público.
Atualmente, o Vô Nino conta com mais de 30 opções à la carte, incluindo saladas, risotos, massas, carnes, peixes e caldos. Além disso, dependendo da ocupação do hotel e eventos, é oferecida a opção de buffet. Entre os pratos de destaque, estão a Salada Verde com Peras e o Medalhão de Mignon ao Gorgonzola. Para quem aprecia uma sobremesa, o Profiteroles com sorvete de chocolate é uma escolha imperdível.
“O restaurante Vô Nino está há muitos anos atendendo com grande qualidade e variedade de refeições, todos os nossos hóspedes e parceiros. É um privilégio ter uma empresa tão comprometida e empenhada oferecendo o melhor da gastronomia instalada no hotel. Seja no café da manhã, no almoço ou no jantar, garantimos uma experiência inesquecível em um ótimo ambiente”, comenta Rogério Marani, Gerente Geral do Fildi Hotel & Eventos.
O restaurante Vô Nino funciona todos os dias, oferecendo almoço das 12h às 14h e jantar das 19h às 22h. O café da manhã é servido de segunda a sexta-feira das 6h30 às 10h, e aos sábados, domingos e feriados das 6h30 às 10h30. Vale ressaltar que o restaurante é aberto para todo o público.
Fonte: ESTRATEGIC ASSESSORIA E COMUNICAÇÃO