sexta-feira, 8 novembro, 2024
Formatar Data em JavaScript

Bolo de milho com goiabada para festa junina

Nada combina mais com as festas juninas do que as receitas compostas por fubá. Agora imagine: um bolo de milho com goiabada, é a combinação perfeita! Pensando na chegada das festas de São João e que envolvem, principalmente, muita gastronomia típica, separei a receita da Ana Maria Braga.

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 ovo;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de fubá;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
100g de goiabada em filetes finos.

Como preparar o bolo de milho
No liquidificador bata o leite com o óleo, juntamente com o ovo e o açúcar.
Aos poucos e ainda batendo, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.
Despeje em forma de cone central untada e espalhe a goiabada por cima.
Asse em forno médio pre-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar. (Fique observando).
Desenforme enquanto ainda está morno e deixe esfriar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhar Post

Popular

Descubra mais sobre Jornal Spasso Cidades

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading